Подробные условия 04.06.2018

Дорогие друзья!


Теперь приобретать обувь и аксессуары в фирменных магазинах ECCO, можно с помощью карт рассрочки «Халва» и «Карты покупок».


ПРИОБРЕТАЙТЕ ТОВАРЫ ECCO, ОПЛАЧИВАЯ ИХ НЕ ЦЕЛИКОМ, А РАВНЫМИ ЧАСТЯМИ в 2 ЭТАПА по карте «Халва» и в 3 ЭТАПА по «Карте покупок».


ПРИ ЭТОМ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ВЗНОСОВ, КОМИССИЙ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ!


Всё, что Вам надо сделать, это выбрать понравившийся Вам товар в магазине ECCO и совершить оплату по карте «Халва» или «Карте покупок».


Подробности программы «Карта покупок» вы можете узнать по короткому номеру 120, а также на сайте партнёра.


Подробности программы Карты рассрочки «Халва» Вы можете узнать по телефону инфолинии МТБанк +375-17-229-99-99, а также на сайте партнёра.


*ВНИМАНИЕ!

рассрочка распространяется на все товары, кроме товара с дефектами;

—при оплате картами рассрочки скидка по акции сохраняется;

при совершении покупки с картами «Халва» и «Картой покупок» скидки по Картам лояльности не предоставляются;

при оплате за товары картами «Халва» и «Картой покупок» не предоставляются скидки по Дисконтным картам покупателя (ДКП);

при оплате картами рассрочки участникам Бонусной программы лояльности начисляются рейтинговые и бонусные баллы. При оплате картой рассрочки не действуют бонусные и/или экстра баллы для оплаты.


Оплата картами рассрочки на сайте


Вы можете оплатить покупки картой рассрочки «Карта покупок» при оплате товара картой на сайте и выборе способа доставки — доставка курьером или в пункты выдачи заказов. С Картой покупок вам доступна рассрочка 3 месяца. 


При оплате через сайт картой рассрочки участникам Бонусной программы лояльности начисляются рейтинговые и бонусные баллы, бонусные и/или экстра баллы для оплаты не действуют.