Подробные условия Акции «Снова в школу»

05 августа 2019г. Все новости и события
Акция «Снова в школу» (далее – «Акция») действует с 5 августа 2019 года во всех фирменных магазинах ЕССО (ИООО «ЭККО-БЕЛРОС») (далее – «Общество») и в фирменном Интернет-магазине ecco-shoes.by. Количество подарков ограничено.

Условия проведения Акции:

1. В период проведения Акции при покупке обуви для школы из выделенного ассортимента (далее Акционный товар) покупателю выдается Подарок в виде брендированного детского мешка для сменной обуви. 

2. Подарок выдается исходя из следующего расчета: 1 мешок (цвет на выбор покупателя) на каждый Акционный товар в чеке. На один чек может быть выдано несколько Подарков (количество подарков должно соответствовать количеству Акционных товаров в чеке). Организатор Акции вправе отказать покупателю в выдаче Подарка, в т.ч. в период действия Акции, если таковые закончились в магазине.

3. При продаже по Акции в одном чеке могут находиться любые товары (кроме Подарочных карт), в том числе товары, продающиеся со сниженной ценой, и товары, отличные от Акционных товаров, но Подарок выдается только при наличии в чеке хотя бы одного Акционного товара. 

4. Настоящая Акция суммируется с другими скидками и акциями, проходящими параллельно. При продаже по Акции на неуцененные товары ЕССО действуют скидки по Картам лояльности (в соответствии с действующими правилами программ). Если при продаже по Акции на покупку параллельно были применены условия другой акции, в рамках которой запрещена скидка по Картам лояльности, то в этом случае скидка не предоставляется. Настоящая Акция не является приоритетной по отношению к правилам продажи по другим акциям, проходящим параллельно.

5. При продаже товаров по Акции участникам Бонусной программы лояльности начисляются рейтинговые и бонусные баллы (в соответствии с действующими правилами программы), а также допускается возможность начисления экстра баллов (в соответствии с правилами проведения действующих маркетинговых акций, проходящих параллельно). При продаже товаров по Акции допускается использование бонусных и экстра баллов (в соответствии с правилами программы, а также правилами действующих маркетинговых акций, проходящих параллельно). Если при продаже по Акции на покупку параллельно были применены условия другой акции, в рамках которой запрещена оплата баллами, а также начисление баллов, то покупатель не может воспользоваться баллами для оплаты покупки, а также на бонусную карту не будут начислены бонусные и/или экстра баллы.

6. При оформлении заказа в Интернет-магазине Общества со способом доставки «Самовывоз», выдача Подарка производится непосредственно на кассе розничных магазинов ЕССО, участвующих в Акции, в период ее проведения. Выдача Подарков не производится после окончания Акции и в период ее проведения (если таковые закончились в наличии в магазине). 

Условия обмена и возврата товара, купленного по Акции:

1. Возврат Акционного товара надлежащего качества, при покупке которого в розничном магазине был выдан Подарок, производится согласно действующим правилам, в течение 14 (Четырнадцати) дней, со дня покупки: покупателю возвращается сумма, указанная в кассовом чеке. С бонусной карты списываются рейтинговые, бонусные и экстра баллы, начисленные при покупке. Бонусные и экстра баллы, использованные при покупке, начисляются, и имеют срок действия, равный периоду между датой совершения покупки и датой сгорания баллов. При возврате Акционного товара, купленного по Акции, Подарок не изымается, а остается у покупателя.

2. Обмен Акционного товара надлежащего качества, при покупке которого в розничном магазине был выдан Подарок, производится согласно действующим правилам, в течение 14 (Четырнадцати) дней, со дня покупки: сначала производится возврат, а затем производится продажа по действующим на момент возврата розничным ценам и акциям. При обмене Акционного товара, купленного по Акции, Подарок остается у покупателя, и повторно не выдается. В случае если на товар, купленный по Акции, действовали условия другой акции, проходящей параллельно, то допускается возможность обмена по условиям акции, проходящей параллельно вместо настоящих условий обмена.

3. Обмен и возврат Акционного товара ненадлежащего качества, при покупке которого был выдан Подарок, производится в соответствии с действующим Законодательством РБ и Регламентом возврата и обмена товаров ЕССО. При обмене/возврате Акционного товара ненадлежащего качества, купленного по Акции, с бонусной карты списываются рейтинговые, бонусные и экстра баллы, которые были начислены при покупке (если на момент возврата такого товара бонусные и/или экстра баллы, начисленные при покупке, еще не были использованы). Бонусные и экстра баллы, использованные при покупке по Акции, начисляются, и имеют срок действия, равный периоду между датой совершения покупки и датой сгорания баллов. При возврате/обмене Акционного товара ненадлежащего качества, купленного по Акции, Подарок не изымается/повторно не выдается.