Подробные условия проведения акции «Кибернеделя в ECCO: скидка 30% на второй товар»

27 января 2020г. Все новости и события
Подробные условия проведения акции «Кибернеделя в ECCO: скидка 30% на второй товар» в розничных магазинах

1. В период проведения Акции (с 27 января по 02 февраля 2020 года) при единовременной покупке двух любых товаров из категорий «Обувь» и/или «Сумки», в том числе продающихся со сниженной ценой, предоставляется скидка в размере 30% от цены Акционного товара с меньшей или равной стоимостью, которая автоматически распределяется пропорционально стоимости всех Акционных товаров в чеке.
Скидка по Акции действительна только при предъявлении или оформлении бонусной карты. Если у покупателя отсутствует бонусная карта и покупатель отказывается от ее оформления, то скидка по Акции не предоставляется.  

2. При продаже по Акции в одном чеке может находится не более двух товаров, в том числе Акционных, поэтому третий, четвертый и т.д. товары, пробиваются в отдельный чек, на который условия Акции применяются по отдельности (в соответствии с механизмом проведения настоящей Акции). Товары, не относящиеся к Акционным товарам (все, кроме обуви и сумок), не могут быть учтены в чеке в качестве таковых для предоставления скидки по Акции. 

3. Настоящая акция не суммируется с другими акциями и специальными предложениями, т.е. либо предоставляется скидка по другой акции, либо предоставляется скидка по настоящей Акции вместо любой другой акции. Скидка по Акции может быть проставлена только на Акционные товары. Скидка по акции распространяется на Акционные товары, продающиеся со сниженной ценой.

4. При продаже по Акции на покупку не действуют скидка картам лояльности, т.е. либо предоставляется скидка по карте (согласно действующим правилам программ), либо скидка по Акции.

5. При продаже товаров по Акции участникам Бонусной программы лояльности начисляются рейтинговые баллы (в соответствии с действующими правилами программы). Бонусные и экстра баллы не начисляются.
При продаже по Акции нельзя использовать для оплаты бонусные и /или экстра баллы, т.е. либо осуществляется оплата баллами (в соответствии с правилами Бонусной программы лояльности), либо предоставляется скидка по Акции.

6. При расчёте покупателями за приобретаемые товары картой «Халва» скидка по Акции не предоставляется.

Условия обмена и возврата товаров:

1. Возврат товара надлежащего качества, купленного по Акции, осуществляется в течение 14 (Четырнадцати) календарных дней, со дня покупки, согласно действующим правилам: покупателю возвращаются фактически уплаченная им сумма, указанная в кассовом чеке, т.е. с учетом скидки. При возврате товара надлежащего качества, купленного по Акции, с бонусной карты списываются рейтинговые баллы, которые были начислены при покупке.

2. Обмен товара надлежащего качества, купленного по Акции, осуществляется в течение 14 (Четырнадцати) календарных дней, со дня покупки: сначала производится возврат, а затем производится продажа по действующим на момент возврата розничным ценам и акциям. При обмене товара надлежащего качества, купленного по Акции, возможность сохранения процента скидки, предоставленного при покупке в розничном магазине, допускается только при обмене в рамках одного артикула/цвета (т.е. менять можно только размер) и при условии сохранения стоимости товара по прайс-листу. 

3. Обмен и возврат товара ненадлежащего качества, купленного по Акции, производится в соответствии с действующим законодательством РБ, а также Регламентом возврата и обмена товаров ECCO. При обмене/возврате товара ненадлежащего качества, купленного по Акции, с бонусной карты списываются рейтинговые баллы, которые были начислены при покупке. При обмене товара ненадлежащего качества, купленного по Акции, скидка по Акции не предоставляется, за исключением случаев приобретения товара в период действия настоящей Акции и по ее условиям.