Подробные условия акции «Товар недели»

1. В период проведения Акции (с 20 марта 2020 и до особого распоряжения) на выделенный ассортимент товаров  действуют специальные цены. Специальные цены предоставляются автоматически. Ассортимент и количество Акционных товаров ограничены и могут меняться в период проведения Акции.

2. При продаже Акционных товаров, в одном чеке может находиться неограниченное количество любых товаров, кроме Подарочных карт. Продажа Подарочных карт осуществляется отдельным чеком в соответствии с действующими правилами.

3. Скидка, действующая в рамках проведения Акции, не суммируется с другими акциями и скидками, т.е. на Акционные товары не предоставляются скидки по другим акциям, проходящим параллельно, в т.ч. сертификатам, купонам и т.д. 

4. На Акционные товары не предоставляются скидки по Картам лояльности. 

5. При продаже Акционных товаров участникам Бонусной программы лояльности начисляются рейтинговые баллы. Не начисляются бонусные и экстра баллы. При продаже Акционных товаров запрещается использовать бонусные и/или экстра баллы для оплаты.

6. В Интернет-магазине Акционные товары доступны для всех способов доставки, в том числе для самовывоза из розничных магазинов, участвующих в Акции. Воспользоваться Акцией при самовывозе можно при условии выкупа заказа в срок до окончания Акции и по ее условиям из магазинов, участвующих в Акции.

Условия обмена и возврата Акционных товаров:

1. Возврат товара надлежащего качества, купленного по Акции в розничном магазине, включая заказы на самовывоз через Интернет-магазин, осуществляется в течение 14 (Четырнадцати) календарных дней, со дня покупки, согласно действующим правилам: покупателю возвращается сумма, указанная в кассовом чеке, т.е. с учетом скидки. При возврате с бонусной карты списываются рейтинговые баллы, начисленные при покупке.

2. Обмен товара надлежащего качества, купленного по Акции в розничном магазине, включая заказы на самовывоз через Интернет-магазин, осуществляется в течение 14 (Четырнадцати) календарных дней, со дня покупки: сначала производится возврат, а затем производится продажа по действующим на момент возврата розничным ценам. При обмене товара, надлежащего качества, купленного по Акции, возможность сохранения скидки, допускается только при обмене в рамках одного артикула/цвета (т.е. менять можно только размер) и при условии сохранения стоимости товара по прайс-листу.

3. Обмен и возврат товара ненадлежащего качества, купленного по Акции в розничном магазине, включая заказы на самовывоз через Интернет-магазин, производится в соответствии с действующим Законодательством РБ, а также Регламентом возврата и обмена товаров ECCO. При обмене товара, ненадлежащего качества, купленного по Акции, возможность сохранения скидки, допускается только при условии сохранения стоимости товара по прайс-листу.

4. Возврат товара надлежащего качества, купленного в Интернет-магазине, производится согласно действующим правилам обмена и возврата, в течение 14 (четырнадцати) дней со дня получения товара потребителем: покупателю возвращается сумма, указанная в товарном чеке, за исключением расходов на доставку. Возврат товара, купленного по Акции в Интернет-магазине со способом доставки «Самовывоз», производится по действующим правилам возврата в розничных магазинах Общества. При возврате с бонусной карты списываются рейтинговые баллы, начисленные при покупке.

5. Обмен товара надлежащего качества, купленного в Интернет-магазине, производится согласно действующим правилам обмена и возврата, в течение 14 (четырнадцати) дней со дня получения товара: сначала производится возврат, а затем производится продажа по действующим на момент возврата ценам и акциям. Получить скидку при обмене возможно только если продажа нового товара производится в период действия Акции и по ее условиям, а цена не изменилась по прайс листу.