Условия акции «Третий товар в подарок»

1. Акция «Третий товар в подарок» проводится с 26 марта по 08 апреля 2020 года при единовременной покупке трех единиц товара из не уцененного ассортимента (далее – «Акционный товар»), предоставляется скидка 100% от цены Акционного товара с наименьшей стоимостью, которая автоматически распределяется пропорционально стоимости каждого Акционного товара в чеке.

2. Ассортимент и количество Акционных товаров ограничены и могут меняться в период проведения Акции.

3. Условия настоящей Акции могут меняться в любой момент её проведения посредством утверждения Приказа об изменении условий настоящей Акции.

4. При продаже по Акции в одном чеке может находиться не более трёх товаров, поэтому четвертый, пятый и т.д. товары пробиваются в отдельный чек (в соответствии с механизмом проведения Акции), на который так же распределяются условия текущей акции.

5. Скидка по Акции распространяется только на Акционные товары – ЛЮБЫЕ не уцененные товары. Скидка по Акции не действует на товары, не относящиеся к Акционным товарам.

6. Скидка, действующая в рамках проведения Акции, не суммируется с другими акциями и скидками, т.е. на Акционные товары не предоставляются скидки по другим акциям, проходящим параллельно, в т.ч. сертификатам, купонам и т.д.

7. На Акционные товары не предоставляются скидки по Картам лояльности и Картам сотрудника.

8. При продаже Акционных товаров участникам Бонусной программы лояльности начисляются рейтинговые баллы. Не начисляются бонусные и экстра баллы. При продаже Акционных товаров запрещается использовать бонусные и/или экстра баллы для оплаты.

9. При продаже Акционных товаров возможен расчет по картам рассрочки: «Халва» и «Карта покупок» в фирменных магазинах, по карте рассрочки «Карта покупок» в интернет-магазине при оплате товара на сайте.

10. В Интернет-магазине скидка по Акции предоставляется если заказ был оформлен с указанием промо-кода «1+1=3» (без указания промо-кода «1+1=3» скидка по Акции не предоставляется). Промо-кодом «1+1=3» можно воспользоваться неограниченное количество раз в период проведения Акции, но не более одного раза в рамках одного заказа.

11. В Интернет-магазине Акционные товары доступны для всех способов доставки, в том числе для самовывоза из розничных магазинов, участвующих в Акции. Воспользоваться Акцией при самовывозе можно при условии выкупа заказа в срок до окончания Акции и по ее условиям из магазинов, участвующих в Акции.

12. В Интернет-магазине при продаже по Акции в одном заказе может находиться не более трёх товаров, поэтому четвертый, пятый и т.д. товары оформляются в отдельный заказ (в соответствии с механизмом проведения Акции).


Условия обмена и возврата товара, купленного по Акции:


13. Возврат товара надлежащего качества купленного по акции, производится согласно действующим правилам, в течение 14 (Четырнадцати) дней, не считая дня покупки: покупателю возвращается сумма, указанная в кассовом чеке. С бонусной карты списываются рейтинговые, баллы, начисленные за возвращаемый товар, купленный по Акции. Данные условия не распространяются на товары, указанные в перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Совета Министров РБ от 14.06.2002 года №778.

14. Обмен товара надлежащего качества, купленного по акции, производится согласно действующим правилам, в течение 14 (Четырнадцати) дней, не считая дня покупки: сначала производится возврат (п.14 настоящего Приложения), а затем производится продажа по действующим на момент возврата розничным ценам. Данные условия не распространяются на товары, указанные в перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Совета Министров РБ от 14.06.2002 года №778.

15. Возврат товара надлежащего качества, купленного в Интернет-магазине, производится согласно действующим правилам обмена и возврата, в течение 14 (четырнадцати) дней со дня получения товара потребителем: покупателю возвращается сумма, указанная в товарном чеке, за исключением расходов на доставку. Возврат товара, купленного по Акции в Интернет-магазине со способом доставки «Самовывоз», производится по действующим правилам возврата в розничных магазинах Общества (п.14 настоящего Приложения). С бонусной карты списываются рейтинговые баллы, начисленные за возвращаемый товар, купленный по Акции. Данные условия не распространяются на товары, указанные в перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Совета Министров РБ от 14.06.2002 года №778

16. Обмен товара надлежащего качества, купленного в Интернет-магазине, производится согласно действующим правилам обмена и возврата, в течение 14 (четырнадцати) дней со дня получения товара потребителем: сначала производится возврат (п.14 настоящего Приложения), а затем производится продажа по действующим на момент возврата ценам и акциям. Получить скидку при обмене возможно только если продажа нового товара производится в период действия Акции и по ее условиям, а цена не изменилась по прайс листу. Данные условия не распространяются на товары, указанные в перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Совета Министров РБ от 14.06.2002 года №778

17. Обмен и возврат товара ненадлежащего качества, купленного по акции, производится в соответствии с действующим Законодательством РБ, а также Регламентом возврата и обмена товаров ECCO. При обмене/возврате с бонусной карты списываются рейтинговые баллы, начисленные при покупке. Получить скидку при обмене возможно только если продажа нового товара производится в период действия Акции и по ее условиям, а цена не изменилась по прайс листу.