Подробные условия акции "Фестиваль сумок" 20.05.2016

Механизм проведения акции «Подарок за покупку»

1. В период проведения Акции (с 21 по 25 мая 2016 года) На покупку одного неуцененного товара (артикул/цвет) из категории «Сумки», указанного в списке ниже, покупателю предоставляется скидка 20%.
2. При единовременной покупке не более двух ЛЮБЫХ неуцененных товаров из категорий: «Сумки», «Обувь» и «МКГ» одним из следующих комплектов: «Сумка» + «Сумка», «Сумка» + «Обувь», «Сумка» + «МКГ» покупателю предоставляется скидка 30% на оба неуцененных товара в чеке из данных категорий. Скидка 30% по Акции действительна только при обязательном наличии в чеке неуцененного товара из категории «Сумки» (если в одном чеке присутствуют неуцененные товары из категорий «Обувь» и/или «МКГ», но нет ни одного неуцененного товара из категории «Сумки», то скидка по Акции не предоставляется).
3. В Акции участвуют только неуцененные товары из категорий: «Сумки», «Обувь» и «МКГ», соответственно, скидка по Акции может быть предоставлена только на неуцененные товары из этих категорий, при этом скидка 20% по Акции не может быть предоставлена более чем на один товар в рамках одного чека. На кассе скидка будет выбираться вручную. Скидка 30% по Акции не может быть предоставлена более чем на два товара в рамках одного чека. Скидка предоставляется на те неуцененные товары, которые клиент попросит пробить в Акционный чек. Остальные товары из категорий, участвующих в акции, пробиваются в отдельный чек. При продаже по Акции в чеке также может находиться неограниченное количество товаров из категорий, не участвующих в Акции, и товаров, продающихся со сниженной ценой (включая товары, продающиеся со сниженной ценой, из категорий: Сумки», «Обувь» и «МКГ»), но скидка по Акции на такие товары распространяться не будет.
4. При продаже со скидкой 20% по Акции в чеке не может находиться более одного неуцененного товара из категории «Сумки», а при продаже со скидкой 30% по Акции в одном чеке не может находиться более двух неуцененных товаров из данной категории. При продаже товаров из категории «Сумки» одновременно с неуцененными товарами из категорий «Обувь» и «МКГ» для предоставления скидки 30% по Акции в одном чеке должен находиться только один неуцененный товар из категории «Сумки» одновременно с не более чем одним товаром из категорий «Обувь» или «МКГ», в противном случае скидка по Акции предоставлена не будет. Если клиент желает приобрести единовременно более двух неуцененных товаров из категории «Сумки» или один неуцененный товар из категории «Сумки» одновременно с более чем одним товаром из категорий «Обувь» и «МКГ», то чеки дробятся сотрудником, оформляющим покупку на кассе, по группам, предусмотренным правилами акции: «Сумка» + «Сумка», «Сумка» + «Обувь», «Сумка» + «МКГ». На чеки, в которых не соблюдены правила продажи по Акции, скидка по Акции не предоставляется.
5. Настоящая Акция не суммируется с другими акциями и скидками. Скидка по Акции не предоставляется на товары, продающиеся со сниженной ценой. Скидки 20% и 30% по Акции не суммируются друг с другом, т.е. на покупку действует либо только скидка 20%, либо только скидка 30%.
6. При продаже по Акции скидки по ДКП и Картам сотрудника не предоставляются, т.е. либо предоставляется скидка по карте, (в соответствии с действующими правилами программы) вместо скидки по Акции, либо предоставляется скидка по Акции (согласно настоящим правилам) вместо скидки по карте. Накопления на ДКП не производятся.
7. Возврат товара надлежащего качества, купленного по Акции, производится согласно действующим правилам, в течение 14 (Четырнадцати) дней, не считая дня покупки: покупателю возвращается сумма, указанная в кассовом чеке, т.е. с учетом скидки.
8. Обмен товара надлежащего качества, купленного по Акции, производится согласно действующим правилам, в течение 14 (Четырнадцати) дней, не считая дня покупки: сначала производится возврат, а затем производится продажа по действующим на момент возврата розничным ценам.
9. Обмен и возврат товара ненадлежащего качества, купленного по Акции, производится в соответствии с действующим Законодательством РБ, а также Регламентом возврата и обмена товаров ECCO.