Подробные условия проведения акции "Крайне выгодно" 25.07.2016

Механизм проведения Акции «Крайне выгодно» в розничных магазинах Общества (кроме магазина формата «Дискаунтер»)

1. В период проведения Акции (с 25 июля по 19 августа 2016 года) при единовременной покупке двух пар обуви ЕССО, продающихся со сниженной ценой, со следующими размерами: Дет.: 19,20,21,40; Жен.: 41,42,43; Муж.: 39,40,45,46,47,48,49,50 (далее – «Акционный товар») предоставляется скидка 30% от цены Акционного товара с наименьшей стоимостью, которая автоматически распределяется пропорционально стоимости каждого товара в чеке.
2. При продаже по Акции в одном чеке может находиться не менее и не более двух товаров, продающихся со сниженной ценой, со следующими размерами: Дет.: 19,20,21,40; Жен.: 41,42,43; Муж.: 39,40,45,46,47,48,49,50 ( «Акционный товар»). При продаже по акции сначала рассчитываем 30% от цены товара с наименьшей стоимостью (для того чтобы правильно рассчитать данную скидку можно воспользоваться алгоритмом: ручные скидки/ скидка % в строке/30%), затем полученную сумму распределяем пропорционально стоимости каждого товара в чеке (алгоритм: ручные скидки/скидка суммой в чеке).
3. Если покупатель желает приобрести третий, четвертый и т.д. товары, в том числе Акционные, то эти покупки пробиваются в отдельный чек, на который условия Акции применяются по отдельности (в соответствии с механизмом проведения настоящей Акции см.п.2). Скидка по Акции не предоставляется при покупке неуцененных товаров (белые ценники). Наличие товаров в чеке при продаже по Акции контролирует сотрудник магазина, оформляющий покупку на кассе.
4. Настоящая Акция не суммируется с другими акциями (за исключением акции «Снова в школу).
5. При продаже товаров по Акции не действуют скидки по Дисконтным картам покупателя (ДКП) и Картам сотрудника. Накопления на ДКП не производятся.
6. Возврат товара надлежащего качества, купленного по Акции, осуществляется в течение 14 (Четырнадцати) календарных дней, не считая дня покупки, согласно действующим правилам: покупателю возвращается сумма, указанная в кассовом чеке, т.е. с учетом скидки.
7. Обмен товара надлежащего качества, купленного по Акции, осуществляется в течение 14 (Четырнадцати) календарных дней, не считая дня покупки: сначала производится возврат, а затем производится продажа по действующим на момент возврата розничным ценам. При обмене товара надлежащего качества, купленного по Акции, возможность сохранения процента скидки, предоставленного при покупке, допускается только при обмене в рамках одного артикула/цвета (т.е. менять можно только размер) и при условии сохранения стоимости товара по прайс-листу.
8. Обмен и возврат товара ненадлежащего качества, купленного по Акции, производится в соответствии с действующим Законодательством РБ, а также Регламентом возврата и обмена товаров ECCO. При обмене товара ненадлежащего качества, купленного по Акции, за пределами гарантийного срока, но в течение 2 лет со дня покупки, скидка по Акции не предоставляется.