Подробные условия акции "Скидка 50% на вторую пару босоножек" в магазинах формата "Дисконт" 25.08.2017

25 августа 2017г. Все новости и события

 Акция "Скидка 50% на вторую пару босоножек" (далее – «Акция») действительна с 25 по 31 августа 2017 года во всех магазинах ЕССО форматов «Дисконт».


- В период проведения Акции (с 25 по 31 августа 2017 года) при единовременном наличии в чеке двух любых пар обуви типа «Босоножки», за исключением Босоножек категории «Д» (дефект), (далее – «Акционный товар») предоставляется скидка в размере 100% от цены Акционного товара с наименьшей стоимостью, которая автоматически распределяется пропорционально стоимости каждого Акционного товара в чеке.

 

- При продаже по Акции в одном чеке может находиться не более двух товаров, в том числе Акционных, поэтому третий, четвертый и т.д. товары, пробиваются в отдельный чек, на который условия Акции применяются по отдельности.

 

- Скидка по Акции распространяется на босоножки, продающиеся со сниженной ценой. Акция не распространяет свое действие на товары, отличные от Акционных. Настоящая Акция не суммируется с другими акциями, т.е. либо предоставляется скидка по другой акции вместо скидки по настоящей, либо предоставляется скидка по настоящей Акции вместо скидки по другой акции.

 

- При продаже Акционных товаров не действуют скидки по Накопительным дисконтным картам (ДКП и ДКС). Накопления на НДК не производятся.

 

- Если в период проведения Акции при самовывозе товаров, заказанных в Интернет-магазине, покупатель желает получить скидку по настоящей Акции, а товары в чеке соответствуют правилам продажи по Акции, то предоставляется скидка в размере 100% от цены Акционного товара с наименьшей стоимостью, которая автоматически распределяется пропорционально стоимости каждого Акционного товара в чеке. Воспользоваться Акцией при самовывозе можно при условии выкупа заказа в период действия Акции и по ее условиям, только из магазина формата «Дисконт». Расчёт стоимости заказа с учетом скидки по Акции не производится при оформлении заказа, только при оплате покупки на кассе в розничном магазине формата «Дисконт».

 

- Возврат товара надлежащего качества, купленного по Акции, включая заказы на самовывоз через Интернет-магазин, осуществляется в течение 14 (Четырнадцати) календарных дней, не считая дня покупки: покупателю возвращается сумма, указанная в кассовом чеке.

 

- Обмен товара надлежащего качества, купленного по Акции, осуществляется в течение 14 (Четырнадцати) календарных дней, не считая дня покупки: сначала производится возврат, а затем производится продажа по действующим на момент возврата розничным ценам. При обмене товара надлежащего качества, купленного по Акции, возможность сохранения процента скидки, предоставленного при покупке, допускается только при обмене в рамках одного артикула/цвета (т.е. менять можно только размер) и при условии сохранения стоимости товара по прайс-листу.

 

-   Обмен и возврат товара ненадлежащего качества, купленного по Акции, производится в соответствии с действующим Законодательством РБ. При обмене товара ненадлежащего качества, купленного по Акции, скидка по Акции не предоставляется, за исключением случаев приобретения нового товара в период действия настоящей Акции и по ее условиям.